国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
王庆山主任调研市教育投资集团
发布日期: 2018-05-09

58日,市国资委党委书记、主任王庆山赴市教育投资集团专题调研巡察反馈问题整改落实及重点工作推进情况,并先后参观教投悦课共享空间、玖玖江南养老照护中心和扬州创新中心,听取教育投资集团巡察反馈意见的整改落实和重点工作推进情况介绍。

王庆山从思想上高度重视、整改上务实高效、措施上缜密可行、制度上健立完善等四个方面对教投集团巡察反馈意见的整改落实情况进行了肯定。就进一步推动教投集团抓好整改落实工作,王庆山提出五点要求:一是要充分认识加强国企党的建设和从严治党工作的极端重要性,提高政治站位;二是要注重发挥集团党总支的政治领导和核心领导作用,确保党总支会议制度正常化;三是要切实加强企业基层党组织建设,合理设置基层党支部、划分党小组;四是要充分发挥党员先锋模范作用,把党员紧紧团结在集团党总支周围;五是要持续执行八项规定精神,落实从严治党责任。

王庆山认为,教育投资集团在重点工作推进上取得了一定的成绩,发展思路清晰、措施有力、前景光明。他强调,教投集团要围绕主业、推动发展,做好五个方面的工作:一是进一步理顺二级公司产权和主营业务;二是关注核心经济指标的完成;三是强力推进市委市政府下达的任务;四是依法依规对重大事项进行决策;五是关注国资委监管的重点问题。

教投集团党总支书记、董事长周翔,总经理耿辉等陪同调研。(党群处、教投集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046