国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
王庆山主任走访服务“百强重点企业”:以更实举措、更好服务助力企业实现高质量发展
发布日期: 2018-05-15

515日上午,市国资委党委书记、主任王庆山赴百强重点企业——扬州新扬科技发展产业有限公司了解企业生产经营情况,以更实举措、更好服务帮助企业协调解决发展难题,助力企业实现高质量发展。

走访期间,新扬科技发展产业有限公司董事长、总经理李俊首先对王庆山主任登门走访、主动服务表示感谢,并详细介绍了企业生产经营、国际贸易、人才培养以及新材料研发等情况,同时就企业新型产品研发、国企民企合作以及需要地方政府帮助协调解决的问题,提出了企业的意见建议。

王庆山认真听取了企业的情况介绍,并不时询问企业发展过程中国企民企合作、人才培养和企业上市等情况。他表示,服务“百强重点企业”活动是市委市政府支持企业发展、优化营商环境的重要举措,市国资委不仅以实际行动积极落实,还将以更实举措、更好服务助力企业实现高质量发展。对企业提出的发展问题和困难,王庆山现场进行了政策解答和沟通协调,提出了解决思路、方法和意见建议。

最后,双方还围绕企业长远发展、难题化解等事项进行了深入交流。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046