国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设

市纪委第十派驻纪检组到煤炭工业公司走访调研

 

发布日期: 2017-12-22

1221日下午,市纪委第十派驻纪检组组长张正华一行到煤炭工业公司走访调研,公司驻扬机关全体中层以上干部参加了调研会。

煤炭工业公司党委书记张凯围绕调研要求,从单位基本情况、责任分解、思想建设、制度完善、加强学习、工作实绩、存在问题等方面,就落实全面从严治党主体责任以及党风廉政建设情况作了详细介绍,随后,第十派驻纪检组对相关工作给予了充分肯定和高度评价。

张正华要求煤炭工业公司党委要进一步履行好主体责任,制订好党风廉政建设责任目标,严肃党内政治生活,做到工作早准备,隐患风险早排查、早防范,发现的问题早解决,各项制度早完善,抓早抓小,抓细抓常,防范于未然。(煤炭工业公司刘梅英供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046