国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
煤炭工业公司认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神
发布日期: 2018-01-22

122日,煤炭工业公司组织机关人员深入学习十九届中央纪委二次全会精神,会议由公司党委书记、经理张凯主持。

会议指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,科学分析了党面临的风险和挑战,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。中央纪委十九届二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,对当前和今后一段时期全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出了总体部署,发出了推动全面从严治党向纵深发展的动员令。习近平总书记在全会上的重要讲话登高望远、切中要害,揭开了党的十九大后全面从严治党的新篇章,释放了党的建设重整行装再出发的强烈信号。

张凯要求全局各级党组织和广大党员、干部,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,面对煤炭工业发展新情况、新问题、新考验,科学谋划煤炭系统全面从严治党的思路举措,为煤炭工业新发展提供坚强政治保障。(刘梅英)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046