国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
市纪委第十派驻纪检组赴水务投资集团走访调研
发布日期: 2018-01-22

118日上午,市纪委第十派驻纪检组组长张正华一行赴集团走访调研,水务投资集团董事长、总经理徐渊,副总经理花桃和集团监察室负责人参加会议。

水务投资集团董事长、总经理徐渊介绍了企业概况、组建以来主要工作、2018年工作打算,副总经理花桃介绍了集团近年来纪检监察工作开展情况。在听取集团相关工作介绍后,张正华对集团工作给予充分肯定,认为集团白手起家、艰苦创业、着力发展,非常不容易。在十四家市属国有企业中第一个接受巡察,不折不扣落实巡察组反馈意见,整改到位,成效显著。集团领导班子谋划长远、忠诚担当、不满足不懈怠,为促进企业改革发展提供了保证。希望集团今后还要积极加强纪检监察工作研究,强化党风廉政建设,加快构建企业良好政治生态。(水投集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046