国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
高邮市国资委例行专项督查助推国有企业健康发展
发布日期: 2018-03-26

为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强作风建设。近日,在高邮市纪委驻人大机关纪检组牵头下,高邮市国资委联合财政局稽查大队对10家国有企业开展了例行专项督查工作。

此次督查通过查看票据凭证、资料台账,走访座谈等方式重点检查以下四个方面的内容:一是公务接待。检查单位是否严格执行扬州市“三直接”和《公务、商务接待环节操作规范实施细则》的有关规定;二是公务用车。重点关注单位公车运行费用是否合理、是否存在违规购置、处置公车,是否存在私车公养或长期占有下属单位车辆等违规问题;三是出差经费管理。检查单位是否严格执行扬州市《出差经费管理环节操作规范实施细则》的有关规定;四是作风建设情况。重点关注是否建立考勤制度、请销假制度、是否上墙公开相关管理制度,是否有考勤记录和会议签到记录等情况。

督查组将在全面督查结束后对各单位进行书面反馈。对一般性问题,限期整改到位;对重要问题线索将及时上报市纪委监委研究处理。(高邮市国资委)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046