国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
煤炭工业公司制定党风廉政建设“四个清单”
发布日期: 2018-03-28

根据扬州市纪委《关于制定<2018年党风廉政建设责任清单>的通知》要求,日前,煤炭工业公司制定党风廉政建设党委主体责任清单、党风廉政建设纪委监督责任清单、党委书记落实党风廉政建设“第一责任人”责任清单以及领导班子成员党风廉政建设责任清单(简称“四个清单”),以确保党风廉政建设主体责任和监督责任落实到位。

四个清单”包括煤炭工业公司党委承担的911项主体责任、党委书记承担的57项“第一责任人”责任、领导班子57项主体责任,以及公司纪委68项监督责任,使各责任主体之间相互衔接、相互促进和相互制约,促使党风廉政建设落到实处。

与此同时,明确公司纪委将其作为年度履职的重要抓手,在推动清单执行上下功夫,采取日常督促、蹲点督查、函告建议等途径,常态化关注各层级履责情况,跟踪督查强化责任落实,确保清单任务按时保质保量完成。(煤炭工业公司刘梅英供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046