国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
江苏扬农化工股份有限公司组织全体党员职工签订《廉洁从业承诺书》
发布日期: 2018-05-15

514日,江苏扬农化工股份有限公司组织全体党员职工签订《廉洁从业承诺书》。承诺严格遵守国家法律、法规,加强职业道德修养,树立正确的利益观,认真执行各项规章制度,自觉接受公司和组织监督。

签订《廉洁从业承诺书》,一方面是为了督促广大员工严格要求自己,不断提高廉洁自律意识,转变工作作风,以实际行动树立企业的良好形象。另一方面是为了强化对各个工作环节的有效监管,提高公司的管理效能。

本次签订承诺书活动不仅推动了广大党员职工廉洁自律工作的深入开展,还增强了党员干部的廉政意识,有助于转变工作作风,履行廉洁承诺,共同营造公司内部廉洁自律良好氛围。(金茂集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046