国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
金茂集团组织参观扬州家风展示馆
发布日期: 2018-05-14

511日下午,江苏金茂化工医药集团有限公司组织全体机关人员、全体纪监干部参观了新落成的、位于毓贤街8号的扬州家风展示馆,接受了一堂生动的、以“正家风”为主题的党风廉政教育。

参观过程中,大家在讲解员的引导下,依次参观了“爱国爱家,竭忠尽孝”、“相亲相爱,勤俭齐家”、“向上向善,廉洁方正”、“重文重教,诗礼传家”、“共建共享,润泽邻里”等五个版块的家风典型事迹。展示的代表人物,既有扬州古代的贤达名儒、清官廉臣,也有现当代的爱国志士、行业精英,还有我们熟知的、身边的普通百姓。厚重的家风文化,浓郁的家风正气,让每个人都感受到了家风的韵味和力量,深切体会到了“家风正、民风淳、政风清”的内在紧密联系。

参观结束,大家一致认为,营造风清气正的社会氛围,人人都是责任人,人人都是践行者,党员干部更要带头垂范,从自身做起,从小事做起,从“正家风”做起。(金茂集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046