国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
扬子江集团组织参观扬州家风展示馆
发布日期: 2018-05-14

按照市纪委监委统一部署要求,为引导党员干部进一步培树廉洁“门风”、廉洁家风,共建“廉风尚”、释放“廉能量”,借助今年“5·10”第九个党风廉政教育日活动,511日上午,扬子江集团党委集团直属支部党员干部率先赴扬州家风展示馆参观学习,开展家风廉政教育活动。

通过听讲解、观现场,广大党员干部受到了良好的家风家训思想熏陶,对家风相连成民风、民风相融聚国风有了深刻的认识;同时作为党员干部,大家也意识到一定要模范带头地注重传习、继承和弘扬中华传统家规家训文化,不断提升党性修养和业务素质,学思践悟、知行合一,为发展壮大扬子江集团添砖加瓦。

同时,集团所属单位各党组织将分别组织党员干部赴扬州家风展示馆参观学习。(扬子江集团党办梅雪阳供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046