国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

扬子江集团召开2017年度财务决算布置会

 

发布日期: 2017-12-29

1228日上午,扬子江集团召开2017年度财务决算布置会,集团财务部及委派财务主管参加。会议就2017年财务决算工作进行了安排部署:一要真实完整反映2017年度经营成果,据实做好相关事项的处理工作,做到应收尽收、应结尽结、应省尽省、应转尽转,加强资金和库存管理及应收账款催收,准确选择会计政策;二要回头看,认真整改上年决算存在问题;三要全程跟踪审计,及时化解经营管理工作中存在的问题;四要严格审查,提高财务决算报表编报质量。

会议同时要求所属企业及时报送2018年度财务预算,除利润表预算外,还要科学编制资产负债表和现金流量表预算。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046