国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

华建、扬建、华发获“江苏省建筑业优秀企业”称号
发布日期: 2017-12-29

在近日召开的江苏省建筑业改革发展工作会议上,省住建厅、省人力资源保障厅联合公布关于表彰江苏建筑业优秀企业的决定。全省共49家建筑业企业获此殊荣,扬州共4家企业上榜,其中建工控股系统所属华建、扬建和华发占据了其中3席。扬建集团党委书记、扬州市环境保护有限公司总经理康往东被表彰为全省建筑业有突出贡献的企业家(劳动模范)。
“江苏省建筑业优秀企业”是五年一评的重大奖项,重点表彰在发展的实践中涌现出来的创新能力强、管理水平高、发展速度快、社会贡献大的优秀建筑业企业。这次建工控股系统所属企业占据了扬州4家受表彰企业中的3席,显示了强大的综合实力和卓越的社会贡献。(建工控股公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046