国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

汤汪污水处理厂三期工程一二期提标改造项目顺利通水

 

发布日期: 2018-01-02

1229日上午,2017年度市政府民生幸福工程——汤汪污水处理厂三期工程一二期提标项目顺利通水。市国资委、市建设局等部门相关负责人,城控集团党委书记、董事长孙建年,以及相关领导参加了通水仪式。通水仪式由城控集团副总经理周平主持。

孙建年在开工典礼上致辞,首先,他向关心支持项目建设的社会各界表示衷心的感谢,向付出了辛劳和汗水的全体参建人员表示以崇高的敬意。同时,希望洁源排水公司不断强化生产运行管理,充分挖掘潜能,提高项目的投资效益、环境效益和社会效益,并提振精神、再接再厉,扎实推进汤汪污水处理厂三期工程扩建项目,为建设“生态扬州”、打造美丽中国的扬州样板再立新功!

孙建年同志宣布汤汪污水处理厂三期工程一二期提标改造项目正式通水,并由市国资委、建设局领导共同启动通水水晶球。(城建控股供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046