国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

工业资产公司开展大走访活动

 

发布日期: 2018-01-04

13日,工业资产公司总经理孔庆友率队赴宝应县曹甸镇曹甸村开展大走访活动。孔庆友首先与村委负责人详细交流,了解曹甸村现阶段各项情况,询问路灯安装工作进展,并就如何发展壮大村集体经济进行了讨论。

接着,孔庆友一行在村组负责人的陪同下,来到困难户郝宝红家里。经过与郝宝红详细交流了解到,郝宝红独自一人带着两个女儿,大女儿身患尿毒症已经7年,高昂的医疗费使家庭陷入了贫困。孔庆友安慰郝宝红,并送上慰问金,鼓励他树立信心、心存希望、乐观面对,工业资产公司和村委会尽全力进行帮扶。

最后,孔庆友一行实地察看了村里荡田情况,参观考察了村民搞的生态农业项目,并鼓励村委负责人开动脑筋,拓宽思路,努力发展村集体经济,帮助农民脱贫致富,做到村强民富。(工业资产公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046