国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

扬州泰州国际机场迎战新年第一场大雪

发布日期: 2018-01-05

13日晚,扬州泰州国际机场迎来新年的第一场雪。机场公司充分准备,沉着应对,全力以赴确保航班正常起降,未发生航班延误情况。为确保航班起降不受雨雪天气影响,机场公司于3日晚上800召开除冰雪准备协调会,要求各部门紧密配合,加强旅客服务,密切关注天气变化,适时检查跑道道面情况,随时上跑道除冰雪。4日凌晨,公司领导第一时间深入一线,现场指挥,各单位、部门按照机场公司预定方案,有条不紊开展除冰除雪工作。截止目前,机场暂无因雨雪天气原因导致航班延误,或取消航班,运行平稳顺畅,跑道无积冰,摩擦系数符合要求,第一架飞机已于07:40起飞。

据悉,为做好机场冬季除冰雪工作,确保冬季安全运行,扬州泰州国际机场,未雨绸缪,抢前抓早,已提前认真做好除冰雪设备的换季保养、人员培训和物资储备等相关工作,同时,全体干部员工都在思想意识上提早进入了临战状态。目前,机场已配备吹雪车2台、推雪车2台、摩擦系数测试车1台、撒布车2台、除冰车2台,储备除冰液55吨、融雪剂5吨。(扬州泰州机关供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046