国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金茂化工集团主要领导赴企业调研指导工作
发布日期: 2018-01-08

1月2日是新年第一个工作日,金茂化工集团董事长杨群率经济运行部、投资发展部领导赴联环药业“退城进园”新厂区督查建筑施工进度情况,并工作推进情况进步调研。

杨群一行驱车来到扬大联环基因公司,听取了企业主要领导对2018年企业发展情况的工作汇报,针对企业如何加快发展,杨群要求:一是思想要进一步解放,要打破框框条条,加快企业面向市场;二是要走出去多看看,学习他山之石,借鉴他人的经验;三是要培植核心竞争力,要围绕重点产品组织攻关,在产品质量上有新的突破;四是加强企业宣传,打造好新厂区建设,大胆走合资合作的路子。(金茂化工集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046