国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

城控集团为“两会”水气供应保驾护航

 

发布日期: 2018-01-10

为落实“两会”期间安全保障责任,城控集团成立了安全保障工作专项领导小组,“两会”期间,精心组织,细致安排,全面做好了会议中心供水、供气安全保障工作。

一是落实维保,确保生产运行稳定。全面检查了各项生产设备设施,及时做好维护和保养,会议期间所有设备设施都处于良好运行状态,生产供应稳定。

二是全面检查,确保供应设施完好。会议前夕,提前与会议中心进行了对接,对现场自来水、燃气设备设施开展了全方位的安全大检查,同时对会议中心周边的道路窨井、井盖、公共消防栓等设施也进行全面排查。针对冬季气源紧张的特点,根据保供方案合理调度,确保了“两会”期间会议中心稳定供应;重点加强了会议中心周边管网、阀门、水表等设备设施巡查,协助会议中心做好了内部设施的防寒保温工作。

三是强化值班,提高应急响应能力。会议期间,成立了应急保障队伍,排定了值班表,24小时进驻会议中心做好应急值守,并备齐、备足应急装备和抢修物资,每天上午、下午对会议中心现场进行巡查,检测水质、水压,查看管线、阀门、调压柜及锅炉、灶具、燃气泄漏报警等用水用气设施的安全运行状况,认真做好了巡查记录,确保了会议期间供应稳定。(城控集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046