国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州市消防指挥中心督查东关街消防工作
发布日期: 2018-01-10

19下午,扬州市消防指挥中心领导在广陵区消防大队的陪同下,实地检查指导东关街消防指挥控制中心运行以及消防管理工作,并进行了座谈。

检查组深入我公司消防指挥中心和街区消防站,实地查阅了消防管理档案、自动报警系统的日常操作并随机抽查了消防站在面对火灾时的应急反应能力。认为名城公司高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任体系,积极推进消防管理工作,并对我公司在消防工作和消防队伍建设中所取得的成绩给予了充分肯定。检查组强调,今后,希望公司进一步抓好消防公共责任落实,加强消防宣传教育培训,提升公司所有员工以及街区居民、游客的整体消防安全意识。(名城公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046