国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态

扬子江集团隆重举行2018春季020产品发布会

 

发布日期: 2018-01-10

19日,借市两会胜利召开的东风,扬子江集团在月畔湾酒店隆重举行2018春季020产品发布会。市委常委、常务副市长陈扬莅临现场指导并与市政府副秘书长张伟,市国资委主任王庆山,扬子江集团董事长龚振志一起,共同为产品发布会揭幕。

龚振志在致辞中表示,2017年以来扬子江集团有三大明显变化,一是项目建设取得重大进展,建立了标准化高端化的中央厨房和加工基地,先后创成区、市、省级农业龙头企业,入选中国农业部“中央厨房产销模式案例”和中央农业生产发展项目(农村一二三产业融合发展试点、农产品产地初加工试点)。二是服务产品、方式和能力不断提质升级。传统宾馆酒店服务向现代餐饮食品服务转变,固定餐饮场所向机关、社区、学校、家庭等场所转变,地产服务向现代物业服务转变,传统销售方式向020线上线下立体营销转变等。三是团队担当和追求不断加强,秉持和忠诚于“顾客满意、员工成长”的核心价值观,践行“集约、精细、创新、超越”的企业精神,力争在十三五末把集团打造成“省内一流、国内有影响力的服务型企业”。

龚振志还表示,扬子江集团下一步将着力解决3大社会痛点问题:一是解决人群集聚区食品安全难以保障和口味不够创新的问题,二是解决小区各类服务便捷性、安全性和贴心性不够的问题,三是解决企业发展困境的问题。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046