国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
 市纪委派驻第十纪检组调研名城公司
发布日期: 2018-01-10

18,扬州市纪委派驻第十纪检组张正华组长一行赴名城公司召开见面会,名城公司领导班子成员以及监察室有关工作人员参加了会议。

张正华一行首先听取了公司近年来纪检监察工作开展情况的汇报后,充分肯定了名城公司在党风廉政建设工作方面取得的成绩。

随后,张正华听取了名城公司自成立以来的发展情况的汇报。张正华指出,过去对于名城公司知之较少,通过今天的汇报才知道名城公司在短短的11年里,紧紧围绕古城保护这一中心开展了大量的工作,修缮古建11.2万平方米,完成了22文保单位的保护性修缮,建成开放了城市记忆馆、院士博物馆、潘玉良纪念馆等一批文化展示场馆;完成了阮元广场、吴道台读书广场、东关街避灾广场等一批惠民便民工程;特别是东关街和长乐客栈等古城保护项目,发展成效显著,产生了良好的社会影响,可谓扬州古城保护工作的一张名片。

张正华要求,虽然名城公司成立时间较短,在古城保护工作的具体实践中做出了一定的成绩。但是,本着未来发展,公司还要积极加强纪检监察工作研究,既要做好工作,也要管理好干部。一是建立完善各项制度,深化内控体系建设;二是在公司的发展与运营过程中,要充分发挥党支部作用;三是要结合公司古城保护特点,加强廉政风险点排查;四是强化党风廉政建设,树立风清气正良好氛围。(名城公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046