国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
 月畔湾酒店正式开业
发布日期: 2018-01-10

19日,在政协扬州市八届二次会议圆满闭幕、扬州市八届人大二次会议即将顺利闭幕之际,由扬子江会议中心经营管理公司精心打造的月畔湾酒店正式开业!扬子江集团集团党委书记、董事长龚振志和集团总经理蔡余良为月畔湾酒店开业揭幕。

月畔湾酒店地处明月湖畔,交通便利;毗邻京华城商圈,位置优越。楼层20层,面积近5万平米,内设各类客房240间,大小会议室9个,拥有大型多功能宴会厅、精致包厢、自助餐厅、阳光茶餐厅、健身房等,竭力提供一站式住宿、用餐、会议、培训、休闲、度假等综合服务。

龚振志在致辞时代表集团党委、董事会、总经理室对月畔湾酒店前期的艰辛努力和精心准备表示衷心的感谢。他指出,月畔湾酒店的开业标志着扬子江集团宾馆酒店业务扩张、品牌提升又迈出了里程碑式的一步;在市委市政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,依托集团的服务资源和经营能力,月畔湾酒店必将成为扬城酒店业的新样本!他希望月畔湾酒店在未来运营管理中要围绕服务的品牌和品质不断抓根本抓提升。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046