国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
水务投资集团召开市“两会”精神学习贯彻会
发布日期: 2018-01-11

19日下午,市水务投资集团召开市两会精神学习贯彻会,传达学习市两会精神。集团全体员工、各子公司负责人参加会议。

会上,集团董事长、总经理徐渊对市两会精神进行了全面传达,带领大家重点学习了市委书记谢正义在市政协八届二次会议上的讲话,市长张爱军在市八届人大二次会议上所作的政府工作报告,市人大常委会副主任孔令俊所作的市人大常委会工作报告以及市政协主席朱民阳代表市政协第八届委员会常务委员会作的政协工作报告。

学习贯彻落实市两会精神,徐渊要求:一是要把全面学习贯彻党的十九大精神、市委七届五次全会精神、市两会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要原原本本学、联系实际学、带着问题学,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫;二是要把学习贯彻会议精神落实到2018年工作开局上,进入新时代,要体现新作为,实现新跨越,在资产总额、净资产、营业收入、经济效益、工程建设、投资融资、资产经营、实体经济、改革创新、企业治理、股东和职工利益、制度体系、人才队伍建设、党风廉政建设等各方面都要有新跨越;三是要把学习贯彻会议精神落实到推进当前工作上,对照春节前后重点工作安排,务实推进各项工作,不驰于空想、不鹜于虚声,以时不待我的精神抓好当前工作,实现一季度开门红。(水务投资集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046