国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
建工控股召开2017年安全生产工作总结会
发布日期: 2018-01-14

近日,建工控股公司举行系统2017年度安全生产工作会议暨论文交流会,市安监局、建筑安监站陈以宏、周欣应邀出席,系统企业安全生产分管负责人、安全总监、专家和企管部相关人员等18人参加会议。

会上,陈荣春通报了2017年安全生产工作总体情况,重点就岁末年初安全生产工作及2018年工作提出具体要求。建工系统3家企业(华建、扬建、工程咨询公司)分别汇报了2017年安全生产工作情况及2018年重点工作安排。会议对今年评选出的建工系统优秀安全管理论文进行了表彰。蒋杰、匡留祥在会上分别交流了“安全生产从基础做起”和“定型化钢结构安全通道棚在建筑工程中的应用”的两篇论文。

周欣分析了当前建筑业安全生产形势,并从“安全意识”“安全防范”“安全检查”“安全创优”四个方面给系统各企业提了具体要求。陈以宏高度评价建工控股系统安全生产会议既有常态化安排又有创新。他谈了两点体会:建工控股公司领导高度重视安全生产工作,进一步强化企管部职能;安全工作有特色有思路,全年安全生产工作成绩斐然。他结合近期工作提出三点建议:一是要做好季节性安全监管和恶劣天气安全生产工作;二是做好年终总结,谋划18年工作;三是突出管理重点,健全安全管理体系。(建工控股)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046