国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
交通产业集团召开2017年度中层干部考核会议
发布日期: 2018-02-12

为加强集团中层干部队伍建设,做好干部管理工作,全面、客观、公正、准确评价领导干部履行职责的情况,切实激励和督促干部恪尽职守、勤奋工作,27日下午,交通产业集团召开本部中层干部考核会议,集团党委书记、董事长、总经理参加会议并讲话。会议由集团党委副书记王宁生主持,集团班子成员、部门负责人、委派财务经理及所属单位党政主要负责人、职工代表参加。

会上,各部室主要负责人从本人落实岗位职责、廉洁自律、品德修养、理论学习、学法守法、业务工作等方面,对2017年本人履职情况和工作目标任务完成情况向与会人员作了认真全面的总结报告,并提出2018年工作思路和打算。其他中层负责同志、委派财务经理递交了书面汇报材料。与会人员从德、能、勤、绩、廉5个方面对各参述人员进行测评打分。

凌董事长在讲话时指出,通过述职述廉述学述,晒成绩、亮不足,公开接受大家的考评和监督是干部人事管理的一项重要内容,中层干部述职体现认真、客观、负责,总结成绩实事求是,揭示问题和不足客观公正,工作打算思路清晰。他要求,新的一年,集团本部中层干部要提高政治站位,增强“四个意识”,主动适应集团改革发展新形势、新变化的思路和要求;加强业务学习,改变工作作风,提高办事效率,依靠、尊重、督查、指导好基层工作,形成合力,共同推动全系统2018年各项工作再上新台阶。

最后,会议对当前安全生产、信访维稳、党风廉政、走访慰问等工作提出要求。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046