国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州汽车站开展“做文明有礼扬州人”宣传活动
发布日期: 2018-02-12

为更好地提升市民文明素质,展示文明城市形象,在广泛征集听取意见的基础上,扬州市委宣传部、文明办发布了“守规矩讲礼仪——扬州文明有礼二十四条”,分为文明用餐、清洁卫生、公共场所、安全出行、爱我家园、热情待客六个部分。

为倡导市民积极践行“扬州文明有礼二十四条”,当文明人、说文明话、做文明事、行文明礼,担当扬州文明的践行者和传播者,扬州汽车站开展了守规矩、讲礼仪、践行“扬州文明有礼二十四条”宣传活动。通过戗牌、电子显示屏播放“文明有礼二十四条”宣传内容,车站志愿者在服务台、换乘大厅、候车厅建立宣传台,向往来旅客宣传文明条例,为旅客免费发放宣传手册,介绍扬州的新变化。随处可见的戗牌让文明礼仪之风充满了整个扬州汽车站。文明有礼,从我做起,这样我们的扬州才会更让更亮丽。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046