国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
平山堂取水泵站顺利通过竣工验收
发布日期: 2018-02-13

212日上午,市水务投资集团负责实施的平山堂取水泵站工程顺利通过竣工验收。

验收委员会现场察看了平山堂取水泵站运行情况,听取了相关工作报告,查阅了相关工程档案。验收委员会一致认为,平山堂取水泵站工程已按批复的建设内容实施完成,工程质量合格,达到优良等级,水土保持、档案、环境保护等专项已通过验收,竣工决算已通过审计,工程运行正常、效益明显,达到设计的预期效果,验收委员会同意平山堂取水泵站工程通过竣工验收。

平山堂取水泵站工程是市政府确定的三十项重大城建项目之一,也是市“清水活水”工程的控制性节点工程。工程由集团负责建设实施,工程建设总投资1.1个亿,20149月开工,20151127通过完工验收,先后获得2015年度“江苏省水利工程文明工地”、2016年度“邗沟杯”优质工程奖、2016年度江苏省“扬子杯”优质工程奖、2015-2016年度江苏省水利工程优质工程奖。自20161月移交市城防处运行以来,已安全引水2.1亿m3,累计运行2.3万台时,充分发挥了工程活水效益。

市财政局、审计局、环保局,市水利工程质量安全监督站、市城市防洪工程管理处以及建设、设计、监理、施工、检测、主要设备制造(供应)等单位代表和特邀专家参加验收会。(市水务投资集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046