国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金茂化工集团全力做好春节期间安全生产工作
发布日期: 2018-02-13

近日,金茂化工集团召开安全生产工作会议,传达学习李克强总理关于安全生产的批示精神以及费高云副省长在全省安全生产会议上的讲话精神,并按照全市安全生产会议精神,周密部署春节及“两会”期间安全生产工作。

会议要求,春节和“两会”期间各企业重点做好以下工作:一要强化安全防范责任和措施落实;二要加强重点领域的安全监管;三要深入开展春节及“两会”期间的安全检查,全面排查整治各类隐患;四要加强应急管理和宣传教育,提升应急处置能力。

杨群董事长结合实地检查情况,明确要求,一要高度重视春节期间安全生产工作;二要针对冬季特点,深入开展节前安全检查,全面排查事故隐患;三要切实加强停复产安全检查;四要加强应急准备和值班值守,防范遏制各类生产安全事故,确保集团度过欢乐、平安的春节。(金茂化工集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046