国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金茂集团组织召开2018年度工作会议
发布日期: 2018-02-12

28日上午,金茂化工集团召开2018年度工作会议。

会上,金茂化工集团董事长杨群作了题为《不忘初心牢记使命奋力开创集团高质量发展新局面》的工作报告,回顾总结集团2017年主要工作成绩,部署安排2018年重点工作。

2017年,金茂集团主要经济指标全面大幅增长,利润首次突破10亿元,创历史最佳业绩。全年集团工业实现现价产值、销售收入、利税、利润分别为120亿元、123亿元、15.6亿元、11.5亿元,加上国控扬州等流通企业,全年集团实现营业收入、利润分别突破160亿元、12亿元。

2018年是“十三五”承上启下的关键之年,集团各企业要做好以下四点:一是要着眼集团健康发展,打好风险防范攻坚战;二是要着眼集团创新发展,打好退城进园攻坚战;三是要着眼集团跨越发展,打好深化改革攻坚战;四是要着眼和谐发展,打好安全维稳攻坚战。会议同时要求,各企业要坚持全面从严治党,努力营造集团高质量发展的良好氛围。(金茂集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046