国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州市书法名家写春联活动在西部客运枢纽汽车站候车大厅举行
发布日期: 2018-02-13

212日上午,文明相伴,福满旅途扬州市书法名家写春联活动在西部客运枢纽汽车站候车大厅举行。本次活动特邀市级书法协会书法大师亲临现场,为广大旅客免费送上充满爱心温暖的新春对联。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,迎新开笔,将浓浓的祝福汇于笔端,写就了一幅幅吉祥的字和迎春对联。旅客们捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联,喜上眉梢,兴致盎然,纷纷感受到了春节临近的欢乐气氛。

本次活动由市委宣传部、市文明办、市文联主办,扬汽集团承办。我市知名剪纸艺术家、曲艺表演家也助阵表演,向广大旅客传递新春最美好的祝福。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046