国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬子江集团与19届省运会签约战略合作协议
发布日期: 2018-04-16

413日下午,第19届省运会市场开发第二批合作单位签约仪式在广电总台举行,扬子江集团与组委会签订战略合作协议,并获得战略合作单位荣誉奖牌。

为积极落实市委市政府要求,在19届省运会期间为扬州形象出色、为扬州服务出力、为扬州品牌出彩,并推广企业自身品牌、拓展市场,近日,扬子江集团经总经理室会议专题研究,明确赞助第19届省会赛事活动。

近期,扬子江集团与省运会组委会就赛事期间指定住宿、指定早餐、指定团餐等进行了深入洽谈,集团旗下各宾馆酒店按照计划方案有效推进。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046