国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
建工控股公司召开系统办公室主任会议
发布日期: 2018-04-13

410日下午,建工控股公司召开所属的控股、参股企业办公室主任会议,研究部署关于规范管理、信息宣传和2017年鉴制作有关事宜。公司副总经理程杰出席会议并讲话。

会议传达了上级关于进一步加强国有企业规范管理的精神和要求,并从章程修订、规范格式、制度建设、意识形态等二十个方面对加强规范管理工作进行了集中学习,提出了具体工作要求。会议强调,要把信息宣传工作纳入年度综合考核,对控股、参股企业的信息宣传工作制订了考核办法。会议针对建工控股公司2017年鉴编纂工作提出了具体报送要求。

程杰勉励大家要凝心聚力,切实提高办公室工作水平和成效,并对系统办公室工作提出了具体要求:一要发挥好公司“大管家”的核心作用,做企业规范管理的“模范”;二要发挥好领导决策的参谋和智囊作用,善于调查研究,学习了解行业企业发展的趋势和现状;三要发挥好承上启下、沟通内外、协调左右的综合机构作用,全面提升办公室人员组织、协调和管理能力;四要发挥好文字工作画龙点睛的作用,做好公司的“喉舌”。同时,要求办公室人员在素质能力提高上,一是要有高度的责任感。二是要有严谨的工作作风。三是要有严格的保密意识。(建工控股)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046