国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金融集团召开2018年全市妇女创业担保贷款工作会议暨扬州市妇女创业创新基金第二次联席会议
发布日期: 2018-04-16

412日下午,2018年全市妇女创业担保贷款工作会议暨扬州市妇女创业创新基金第二次联席会议在扬州市金融集团会议室成功召开。

会议高度肯定了扬州市妇女创业创新基金的重要作用,在基金的助力下,2017年扬州市发放妇女创业担保贷款总额首次突破亿元大关。在市财政局、市妇联和市金融集团对妇女创业的支持下,基金惠及了更多的妇女创业者,为扬州市的双创工作和普惠金融工作作出了重要贡献

金信担保公司从妇女创业担保贷款发放、风险控制措施、收益以及资金等方面汇报了基金从成立到20183月底的整体运营情况。

会议对进一步规范贴息奖补申请流程、提高服务效率等方面提出了更高的要求,并对基金后续资金安排、向各县(市、区)拓展、创新发展模式等内容进行了探讨,为扬州市妇女创业创新基金后续扩大规模、高效运营、创新发展奠定了基础。

会上,广陵区、邗江区、开发区、生态科技新城和瘦西湖管委会妇联还交流了基金运营过程中存在的问题以及相关建议,市财政局和市金融集团逐一解答,并提出解决方案。江都区、仪征市、高邮市和宝应县妇联对各自县(市、区)妇女创业担保贷款工作进行了汇报,市妇联、市财政局分别进行了业务指导。(金融集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046