国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州好人广场在东关街落成
发布日期: 2018-04-13

411日下午,扬州好人广场落成仪式在东关街美食广场举行。市文明办、市名城公司、广陵区委宣传部有关领导和市民代表及街区游客200多人参加落成仪式。

好人广场展示的扬州好人,以真诚朴素的实际行动,展示了新时期扬州人民的良好精神风貌,在他们身上集中体现了百姓认同、社会崇尚、时代需要的社会主义核心价值体系的正确导向,是全市乃至全国人民学习的榜样。建设好人广场就是要培育和践行社会主义核心价值观,着力发挥道德模范人物的榜样示范作用,在全社会营造“存好心、做好事、当好人”的浓郁氛围。

好人广场的落成,有助于向全国人民展示扬州人民的良好精神风貌,有利于促进东关街文明旅游的发展。作为东关街的管理方,扬州好人广场落成后,市名城公司将全力维护好、管理好好人广场,发挥好人广场的真正价值与意义,让市民和游客分享好人故事,传递社会正能量。(名城公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046