国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬子江集团赞助2018扬州鉴真国际半程马拉松赛事
发布日期: 2018-04-12

为积极参与体育事业,借势重大赛事展示形象、推广品牌、拓展市场,支持全市4·18国际经贸旅游节活动,近日,扬子江集团经与扬马组委会洽谈,决定继续赞助扬州鉴真国际半程马拉松赛事。

扬子江集团和扬马组委会将按照合作协议积极履行双方责任义务,扬子江集团今年的权益回报在2017年基础上增加了围栏展示数量、嘉年华展区面积、起点广告牌、扬马宣传片中“冶春包子”元素等,并为4500名志愿者提供盒饭,借势推广团餐品牌。

同时,各所属单位也积极组织员工报名参加赛事,激发运动活力,借助平台推广企业形象。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046