国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
市总工会调研扬州汽车站“爱心母婴室”建设工作
发布日期: 2018-05-16

515日上午,扬州市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福一行,来到扬州汽车站,调研该站“爱心母婴室”建设及使用情况,市总工会副主席洪慧娟、市建设产业工会主任田继荣参加调研,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席王宁生陪同调研。

调研组一行实地查看了“爱心母婴室”设施配备等情况,听取了扬州汽车站关于“爱心母婴室”实际实用、管理情况的汇报。杨正福对“爱心母婴室”建设成果给予了充分肯定,他表示,“爱心母婴室”的设立,充分体现了汽车站“为更多旅客服务,为旅客服务得更多”的服务理念和人文关怀,让旅客们在旅途中感受到家的温馨,得到家的关爱,车站要进一步结合站务管理和服务工作,把“爱心母婴室”的功效发挥到最大。

调研结束后,调研组一行还现场观摩了扬州汽车站各班组活动室。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046