国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
西园饭店赴宝应圆满完成“第三届中国光伏+创新发展论坛”暨“藕遇宝应欢迎会”接待工作
发布日期: 2018-05-16

近日,“第三届中国光伏+创新发展论坛”暨“藕遇宝应欢迎会”在宝应宝胜集团召开,近500人与会。扬州西园饭店受邀承办此次大型活动的餐饮生产与服务工作,抽调西园饭店、会议中心、卢氏盐商等酒店近20位名师名厨精心筹备,进行技术、产品与服务输出,最终取得圆满成功。

接到任务后,西园饭店餐饮小组赴宝应实地调研了解,与县政府接待办人员深入对接,从菜单设计到餐台装饰,从物资准备到人员配置,从迎宾礼仪到服务流程,认真策划、精心安排。菜单中,既有地道淮扬菜,又有宝应地方特色,整个接待受到了莅临代表的满口赞誉,并获得了宝应县委、县政府领导的高度认同。此次合作在取得经济效益的同时也为饭店争得了荣誉与口碑。(扬子江集团西园饭店邱艳)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046