国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
念泗河整治工程接受国家生态环境部督察组检查
发布日期: 2018-05-16

514日上午,国家生态环境部“清废行动”督察组来扬现场检查念泗河整治工程。邗江区相关人员及置业公司负责人陪同检查。

作为项目实施单位,交通产业集团所属通润置业公司向督察组详细介绍了念泗河综合整治及经刘庄城中村改造项目的相关情况,并对沿河两岸环境提升工程作了说明。瘦西湖西门经刘庄城中村改造项目于20148月启动项目调研工作,2015623日正式启动拆迁。在进行城中村改造的同时,于201610-12月对念泗河扬子江路至新城河段共1400米河道进行了清淤、截污等综合整治,同步进行了沿河绿化提升,彻底改善了黑臭水体,实现了清水活水和河道长效管护。

此次“清废行动”,生态环境部共派出50个督察组赴沿江11省进行摸排督查,其中在扬州摸排30个点位。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046