国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
华城科技广场酷立方众创空间喜迎省老干部代表团观摩指导
发布日期: 2018-05-15

近日,省老干部代表团一行80余人来到江苏华建地产集团投资运营的扬州酷立方众创空间观摩指导。建工控股公司领导王宏、程杰等陪同参加活动。

期间,省老干部代表团一行参观了众创空间,详细了解了创业团队、配套设施、孵化成果等情况,并在现场听取了市科技局局长陈星所作的“扬州科技综合体布局和建设情况、扬州科技创新成果以及未来发展方向”专题汇报。

扬州酷立方众创空间位于华城科技广场北塔楼3层,是江苏华建响应国家“双创”政策号召,由旗下江苏华建地产集团与天津观韬科技发展有限公司联合打造的以产业媒体为支撑、平台生态为核心的众创空间、科技孵化器,总面积3300㎡,总工位300席,并配备会议室、多功能路演室、接待室、全民阅读区、健身室、自助超市等办公休闲设施。该众创空间自20161231日开放后,在短时间内孵化了120多个创业团队,其中23家已经毕业出孵,6个团队获得股权投资,4个团队获得扬州市“天使梦想基金”扶持,2017年先后通过了市级和省级科技孵化器(众创空间)认定,并得到省市多方主管部门关注、肯定与好评。(建工控股)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046