国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
工业资产公司召开信息宣传工作会议
发布日期: 2018-05-16

为进一步加强工业资产公司信息宣传工作,提高信息采集与报送的质量与效率,发挥信息宣传工作的积极作用,工业资产公司于515日下午组织召开系统信息宣传工作会议,公司机关各处室负责人、国有控股及参股企业信息工作负责人参加了会议。

会议结合各单位实际,对年度信息宣传工作作了相关部署,并对各单位年度任务下达了明确要求。会议指出,信息宣传工作是企业发展的重要内容之一,控股及参股企业、公司机关各处室要加强信息工作的重视程度和组织力度,推进全系统信息宣传工作规范化、制度化、常态化。(工业资产公司供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046