国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业之窗
扬州市交通产业集团有限责任公司
发布日期: 2017-01-12



扬州市交通产业集团有限责任公司(原扬州交通产业投资有限责任公司)是由扬州市人民政府出资设立的专司国有资产经营管理的国有独资有限公司,代表市政府对授权范围内的全资、控股、参股企业行使出资者权力。


公司主要经营方式是接受市政府委托从事市域范围内铁路、城际轻轨、城市轨道、公路、城市交通客运枢纽等交通基础设施项目的筹资、投资、建设和管理。代表市政府对授权范围内的全资、控股、参股企业行使出资者权力。路桥、航道工程建设、养护、经营。港口建设、养护。物流与网上配送。租赁有形动产。接受委托管理资产、接受主管部门委托为改制企业职工提供服务。


公司下辖企业主要有江苏省扬州汽车运输集团公司、江苏省扬州港务集团有限公司、扬州市公共交通集团公司、扬州华进交通建设有限公司、扬州市交通停车场投资建设管理有限公司、扬州市机动车辆检测有限公司、扬州通远铁路投资发展有限公司、扬州市通润置业有限公司等;控股企业有扬州苏中物流发展有限公司;参股企业主要有江苏京沪高速公路有限公司、江苏宁扬高速公路有限公司、江苏宁靖盐高速公路有限公司等;代管企业主要有江苏润扬交通工程集团有限公司、扬州远通交通工程有限公司、扬州润扬路面工程有限公司、扬州九洲交通物流有限公司等。全公司总资产约140亿元,注册资本55.20亿元。


公司地址:扬州市文昌西路525号新盛商务中心3号楼


电    话:87806665

    邮    编:225009
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046