国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
谢正义书记察看扬子江集团2018春季O2O产品发布会
发布日期: 2018-01-11


1月10日,市委书记谢正义察看扬子江集团2018春季O2O产品发布情况。市委常委、秘书长陈锴竑参加活动。

谢正义在展厅察看了卢氏家宴、扬州八怪宴、红楼宴等主题名宴。他指出,扬子江集团很好地将淮扬文化与现代饮食结合,利用现代科技手段嫁接、改造、提升传统餐饮,从“坐商”到线上线下立体营销,从单纯的餐饮服务、宾馆服务向全生活服务转变,实现了全业务、全业态发展。

他希望,扬子江集团及旗下餐饮企业不仅要将菜做得好吃,还要加强宣传推广工作,将扬州餐饮文化推介出去。他要求,扬子江集团要进一步提升工业化、标准化水平,为老百姓提供更加方便快捷的服务,以高质量服务助推人民高品质生活。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046