国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市委常委、宣传部长姜龙视察“二十四条”进公交车厢工作
发布日期: 2018-01-22


119,市委常委、宣传部长姜龙登上一辆新能源公交车,仔细察看“扬州文明有礼二十四条”宣传氛围布置工作,听取工作人员情况汇报。

为进一步提升全民文明素养,我市制定了“守规矩、讲礼仪,扬州文明有礼二十四条”。公交集团、广电总台积极响应号召,率先准备在公交车厢开展宣传活动,精心设计制作系列公益广告宣传画,并利用车厢拉手、侧板、灯箱广告位等进行张贴,营造浓厚氛围。姜龙部长对此给予充分肯定,希望扩大范围,让“二十四条”通过公交车厢潜移默化的宣传,达到教育人、引导人、培养人的目的。

市委宣传部副部长、市文明办主任蒋云峰,市交通产业集团党委副书记、纪委书记王宁生,公交集团、广电总台等领导陪同视察。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046