国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委春节前走访慰问特困职工
发布日期: 2018-02-08


27日下午,市国资委副主任夏心忠代表国资委机关走访慰问公交公司特困职工,把党和政府的温暖关怀送到特困职工家中,把新春的问候和祝福送给他们,并送上慰问金。

裴武宏是市公交公司职工,脑出血在家病休,妻子收入微薄,孩子在读中专,家庭经济状况不好。夏心忠走进他家,亲切地和他拉起家常,仔细询问他的家庭情况、生活现状以及遇到的困难,鼓励他保持乐观的心态,勇敢面对生活,争取早日康复,和家人一起共同创造美好的生活。

亲切的话语,温暖的祝福,似春风暖流温暖着特困职工的心,裴武宏表示将以积极乐观的态度直面困难、争取早日康复回到工作岗位,用优异的工作成绩回报党和政府的关心。(国资委机关支部)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046