国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市人大及市政府领导视察智能停车系统建设工作
发布日期: 2018-03-28


327日上午,市委常委、市人大常委会副主任孔令俊,副市长、市公安局局长宫文飞率领市人大常委会主任会议成员、专职委员、市区兼职委员,交通秩序管理评议调查组成员和部分市人大代表,市公安局、财政局、规划局、建设局、园林局等部门负责同志一行40余人来到交通产业集团视察智能停车系统建设工作。市交通产业集团党委书记、董事长、总经理凌卫东陪同视察。

视察组一行在智能监控中心详细听取了关于宜行扬州智慧出行管理平台、智能停车系统、宜行扬州APP等建设应用情况的汇报,并充分肯定了宜行扬州智能停车系统的建成应用对缓解交通压力、维护交通秩序所发挥的作用。(交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046