国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
中船集团领导调研三湾公园
发布日期: 2018-03-26


322日上午,中国船舶工业集团有限公司外部董事张汝恩一行来三湾公园现场调研考察。上海中船九院董事长高康,城控集团相关人员陪同调研。

张汝恩听取了工作人员关于三湾公园规划建设的介绍,沿途参观了剪影桥、玉凤台、城市书房和津山远眺等主要景点,随后在会议室进行了座谈交流。城控集团对中船集团提供给三湾项目的资金支持、技术支持以及在规划调整后给予的理解表示感谢,中船公司也对于三湾公园建设取得的成绩也给予了充分肯定。(城控集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046