国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班参观考察扬州工艺集团486非物质文化遗产集聚区
发布日期: 2018-03-21

    

    319日下午,中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班一行一百余人在市文联主席仲衍书的陪同下考察了扬州486非物质文化遗产集聚区。

参观扬州486非遗活态展示区不仅让考察团成员近距离地接触非遗文化项目传承人和作品,领略非物质文化遗产的魅力,而且增进了大家对非物质文化遗产的了解,激起了对中华优秀传统文化的热爱,增强了民族自尊心与自豪感。

考察团一致认可扬州486非物质文化集聚区的成果,纷纷表示要普及非物质文化遗产知识,增强非遗传承的保护意识,营造非物质文化遗产保护、传承和发展的良好氛围。(工艺美术集团于勇)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046