国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬子江集团参加海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会
发布日期: 2018-04-16

412日,由扬州市政府主办,市农委、高邮市和市台办在国展中心承办的4·18国际经贸旅游节活动之一——海峡两岸(扬州)名特优农产品暨家庭园艺博览会正式开幕。扬州市委副书记、市长张爱军及江苏省农业委员会主任杨时云触摸水晶球共同启动开幕式并致词;省农委、省林业局、省海洋渔业局相关领导,市委、市政府、市人大、市政协分管领导,市委、市政府分管秘书长,市农委、市台办等相关负责人出席开幕式。

扬子江集团以“活力扬子江+”、一二三产业融合的主题进行布展装修、展示展销,装修风格高端大气,展示内容别具一格,赢得在场领导点赞和市民好评。本次参展重点展示集团一二三产业融合发展的目标规划、实践、产品和实效,一产为四庄村特色田园乡村和登月湖项目,展示秀美的田园风光和特色农副产品;二产为冶春食品中央厨房,展示安全、绿色、规模、可溯源的生产模式;三产为集团部分企业主题宴席,展示独特的餐饮文化和美食体验,包括红楼早宴、八怪宴、红楼宴、烟花三月宴、三头宴和卢氏家宴。

在现场,大屏幕滚动播放冶春和四庄村宣传视频,四庄村展示炒茶和茶艺表演,冶春食品展示各类基地食材、特色菜点和便捷菜,旗下宾馆酒店除了宴席展示外,还有特色包点、绣球豆腐、扬州炒饭的制作等,成功展示了扬子江集团高端市场的开辟成果。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046