国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
中国外交部亚洲事务特使孙国祥大使参观扬州工艺美术馆
发布日期: 2018-04-16


413日下午,中国外交部亚洲事务特使孙国祥大使参观扬州工艺美术馆,扬州市政协副主席王静成以及美国费城之窗一扬州中心主任张文龙等参加了活动。

在展厅,孙国祥大使欣赏剪纸大师的现场表演,适时与大师们亲切交流,了解扬州剪纸的历史和发展。孙国祥大使认为,扬州刺绣劈丝精细、针法缜密,具有扬州刺绣素雅的风格。

孙国祥大使表示,“厚重”的非遗文化是扬州发展的宝贵财富,希望工艺美术集团继续做好非遗传承与保护方面的工作。(工艺美术集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046