国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
江苏省副省级以上老同志一行视察扬州486
发布日期: 2018-05-09


58日下午,江苏省副省级以上老同志一行60多人在市委常委、政法委书记孔令俊,市委常委、组织部部长江桦,工艺美术集团董事长王岚峰等陪同下,视察扬州486非物质文化遗产集聚区。

在工艺美术馆,老同志们分别参观了扬州具有代表性的漆器、玉雕、扬州刺绣和扬州剪纸等非遗项目,现场与漆器大师张来喜、剪纸大师张秀芳进行互动交流,欣赏广陵琴派大师唐乃扬的古琴演奏,并观看面塑大师何燕兰制作的创意泥人。

老同志们参观完扬州工艺美术馆后,纷纷对扬州历史文化传承、非遗资源保护利用予以肯定,并表示,非物质文化遗产是独特的、能充分体现扬州城市特质的文化资源,要从文化传承、城市发展的高度推动产业发展。(工艺集团于勇)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046