国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委组织“两学一做”首场专题交流研讨
发布日期: 2016-08-05

 为确保“两学一做”学习教育活动更加贴近国资体系实际、更加贴近企业发展要求、更加贴近广大基层党员,近日,市国资委组织国资系统“两学一做”活动首场专题交流研讨。市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江主持会议,市委第三督导组全体成员、14家市属监管企业党组织负责人和国资委机关处室负责人出席会议。


 会上,各监管企业党组织负责人分别围绕“两学一做”学习教育活动开展情况进行了广泛交流和深入研讨。大家主动介绍了自身单位活动的亮点和特色做法,通过互动进一步深化认识,理清思路,学习经验。同时,针对当前开展遇到的新情况、新矛盾提出了合理化意见和建议,确保“两学一做”学习教育活动真正达到“三个更加贴近”的要求。


 最后,陈贵江对当前市属企业“两学一做”学习教育活动开展情况进行了点评,并对下一步工作进行了再部署。他要求,一要抓关键。各级党组织要高度重视,层层传递压力和责任,形成“书记抓、抓书记”的良好氛围。二要巧安排。要妥善处理好工学关系,既有集中又有分散。切实通过活动提升党建廉政建设水平,促进企业生产经营任务目标完成,做到两促进、两落实。三要改问题。要找准企业经营、人员管理、制度规范和组织建设等方面的弱项短板针对做、用力改,让职工看到实实在在的成效。四要出经验。要针对企业类型差异、经营业态类别、发展规模大小和所有制结构区别过细工作,争取做出亮点,干出经验,持续推进“两学一做”学习教育活动不断向前拓展。




国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046